A TECNOPLANO na Frente Ribeirinha de Lisboa!

 In Notícias

O Projecto de Requalificação do Espaço Público do Campo das Cebolas e respectivo Parque de Estacionamento Subterrâneo estão a chegar ao seu término. O Espaço Público já tem uma nova alma e o Parque de Estacionamento estará em breve ao dispor do público para utilização.

A inauguração ocorreu no último sábado, dia 14 de Abril, num evento onde, para além de concertos, decorreu uma exposição de achados arqueológicos recuperados/detectados durante a execução da Obra. Será mantida por 2 meses uma exposição temporária que ilustra a evolução histórica da utilização do actual espaço do Campo das Cebolas.

Parabéns à nossa Equipa de Supervisão e Fiscalização da Construção:  Bruno Silva, Catarina Oliveira, Eugénio Motta, Luciano Branco, Luis Faria, Luís Martins, Márcia Duarte e Pedro Amador!

Inauguração do Campo das Cebolas

 

Recent Posts
Residência Universitária do Pólo da Ajuda